viernes, 23 de septiembre de 2016

Nueva camisetas Gabi 2016 2017 | camisetas del Atletico de Madrid baratas

Gabriel Luis Fernández Arenas (Madrid, España, 10 de julio de 1983) es un futbolista español que juega como centrocampista en el Atlético de Madrid de la Primera División de España.

Es el alma del equipo. El capitán representa mejor que nadie nuestros colores. Luchador y aguerrido es un pulmón en el centro del campo. Salió de la cantera y ha cumplido su sueño: triunfar en su casa, el Atlético de Madrid.

Trayectoria:
Atlético de Madrid B: 2002-2004
Atlético de Madrid: 2003-2004
Getafe: 2004-2005
Atlético de Madrid: 2005-2007
Real Zaragoza: 2007-2011
Atlético de Madrid: 2011 - .

Palmares:
Supercopa de España: 2014
Campeonato Nacional de Liga: 2013-14
Copa de S.M el Rey: 2013
Supercopa de Europa: 2012
UEFA Europa League: 2012

Gabi es sin duda uno de los más grandes estrellas del fútbol de la era moderna.

Orden la nueva Primera Equipacion del Camiseta Gabi Atletico de Madrid baratas 2016-2017 desde ningún lugar que no sea camisetas2017es.com!

Este producto está adornada con Gabi, junto con la impresión de esta amada número 14.

La más alta calidad, precio bajo, suministrado con orgullo en una gama de tamaños para asegurarse de que los aficionados interesados a lograr un ajuste óptimo al llevar esta pieza de equipo

El uso de el Camiseta Gabi Atletico de Madrid baratas 2016-2017 es una gran manera de mostrar su apoyo.
Comprar camisetas de futbol baratas>>>

Primera Equipacion Camiseta Atletico de Madrid Gabi 2016-2017

No hay comentarios:

Publicar un comentario