viernes, 23 de septiembre de 2016

Nueva camisetas Koke 2016 2017 | camisetas del Atletico de Madrid baratas

Jorge Resurrección Merodio (Madrid, España, 8 de enero de 1992), conocido como Koke, es un futbolista español que juega como centrocampista en el Atlético de Madrid de la Primera División de España.

Formado como futbolista en las categorías inferiores del Atlético de Madrid, debutó con el primer equipo en 2009.

Koke se ha ganado un puesto en la primera plantilla tirando de trabajo y talento. Tiene un último pase de muchos quilates. Hace tiempo que dejó de ser una promesa para convertirse en un referente de la cantera como emblema del equipo.
Trayectoria:
Atlético de Madrid (categorías inferiores): 2000-2011
Atlético de Madrid: 2011 - .

Palmares:
Supercopa de España:2014
Campeonato Nacional de Liga: 2013-14
Europeo Sub-21: 2013
Copa de S.M el Rey: 2013
Supercopa de Europa: 2012
UEFA Europa League: 2012

Koke es sin duda uno de los más grandes estrellas del fútbol de la era moderna.

Orden la nueva Primera Equipacion del Camiseta Koke Atletico de Madrid baratas 2016-2017 desde ningún lugar que no sea camisetas2017es.com!

Este producto está adornada con Koke, junto con la impresión de esta amada número 6.

La más alta calidad, precio bajo, suministrado con orgullo en una gama de tamaños para asegurarse de que los aficionados interesados a lograr un ajuste óptimo al llevar esta pieza de equipo

El uso de el Camiseta Koke Atletico de Madrid baratas 2016-2017 es una gran manera de mostrar su apoyo.
Comprar camisetas de futbol baratas>>>
Primera Equipacion Camiseta Atletico de Madrid Koke 2016-2017

No hay comentarios:

Publicar un comentario