viernes, 23 de septiembre de 2016

Nueva camisetas Tiago 2016 2017 | camisetas del Atletico de Madrid baratas

Tiago Mendes (Viana do Castelo, Provincia de Miño, Portugal, 2 de mayo de 1981) es un futbolista portugués. Juega de centrocampista y su equipo actual es el Atlético de Madrid de la Primera División de España.

Debutó en Primera División con el Sporting de Braga con 19 años.

Con una carrera espectacular como la suya alguien menos ambicioso diría que le queda poco que demostrar. Sin embargo, hablamos de Tiago y el luso es de esos jugadores que siempre tienen hambre.

Trayectoria:
Sporting de Braga: 1999-2002
Benfica: 2002-2004
Chelsea: 2004-2005
Olympique de Lyon: 2005-2007
Juventus: 2007-2010
Atlético de Madrid: 2010 - .

Palmares:
Supercopa de España: 2014
Campeonato Nacional de Liga: 2013-14
Copa de S.M el Rey: 2013
UEFA Europa League: 2012
2 Supercopas de Europa: 2010; 2012
2 Ligas francesas: 2005-06; 2006-07
2 Supercopas de Francia: 2006; 2007
Premier League: 2004-05.

Tiago es sin duda uno de los más grandes estrellas del fútbol de la era moderna.

Orden la nueva Primera Equipacion del Camiseta Tiago Atletico de Madrid baratas 2016-2017 desde ningún lugar que no sea camisetas2017es.com!

Este producto está adornada con Tiago, junto con la impresión de esta amada número 5.

La más alta calidad, precio bajo, suministrado con orgullo en una gama de tamaños para asegurarse de que los aficionados interesados a lograr un ajuste óptimo al llevar esta pieza de equipo

El uso de el Camiseta Tiago Atletico de Madrid baratas 2016-2017 es una gran manera de mostrar su apoyo.
Compra la replicas camisetas futbol>>>
Primera Equipacion Camiseta Atletico de Madrid Tiago 2016-2017

No hay comentarios:

Publicar un comentario