jueves, 13 de abril de 2017

Juventus 3 - 0 Barcelona por Champions League 2017

Barcelona empezó con el pie izquierdo el partido de ida de cuartos de final de la Champions League. Cayó goleado por 3-0 frente a la Juventus en Turín.
Paulo Dybala 6 '21', Giorgio Chiellini 55 '.

Alineaciones
JUVENTUS FC-Buffon, Dani Alves, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Cuadrado, Dybala, Mandzukic, Higuaín.

FC BARCELONA-ter Stegen, Sergio Roberto, Piqué, Umtiti, Mathieu, Mascherano, Rakitic, Iniesta, Messi, Suárez, Neymar.

MARCADOR: 1-0, MIN. 7, DYBALA. 2-0, MIN. 22, DYBALA. 3-0, MIN. 55, CHIELLINI.
ÁRBITRO: SZYMON MARCINIAK (POL). AMONESTÓ A DANI ALVES (MIN. 28), SUÁREZ (MIN 54), INIESTA (MIN 57), MANDŽUKIĆ (MIN. 62), KHEDIRA (MIN. 73), UMTITI (MIN. 91) Y LEMINA (MIN. 91).

Los autores de los goles italianos fueron el atacante Paulo Dybala y el zaguero Giorgio Chiellini. El joven artillero de la Juventus concretó las anotaciones en el minuto 7' y 22' de la primera etapa. En tanto, el defensa anotó de cabeza en el complemento.

En ambos goles, la 'Joya' demostró su increíble talento con la pierna zurda. Su última conquista fue la mejor de todas porque sacó un brillante remate al borde del área blaugrana.

Paulo Dybala anotó su segundo gol contra el Barcelona FC 11.04.17 (Liga de Campeones)

Así que va a necesitar otro cambio enorme en el Camp Nou si las esperanzas de la Liga de Campeones de Barcelona no se extinguirán en los últimos ocho.

Pero la Juventus se ve bien y están en curso para vengar su derrota final al Barça de un par de años atrás.

La Primera Equipacion Camiseta Juventus 2016-2017 cuenta con dos blancos y tres rayas negras en la parte delantera, con la que se incluyen las telas a rayas blancas en su centro.

Dos rayas rojas corren por la parte delantera, mientras que dos líneas más finas son visibles en los lados y la parte inferior de las mangas.